Время с тобою...

... время с тобою, меня сделало сильней,
И сердце красивее биться стало,
А каждый день с тобой в душе мудренее,
И нам быть вместо, уж к чувствам пристало.

... мыслям дышится просторно, как на ветру,
Всей грудью наслаждаясь свободою.
С зарёй заполняешь ночную пустоту,
Хоть солнце и скрыто непогодою.

... раны заживают от оскаленных слов.
И влюблённые крылья мне посильны,
Будто ты их освободила от оков,
И одиночество не пахнет гнилью.

18:53-19:30 26.09.2019


Рецензии