Хитрая река

Солнцем облитый весь лес.
Вижу в реке отблеск солнца.
Тянется он до небес.
Солнце над речкой смеётся –

Знаю, ты очень хитра,
Ловишь меня, будто рыбку!
Сразу же, прямо с утра!
Речка расплылась в улыбке.
26.09.2019 г.


Рецензии