И опять

И опять укрываемся нежностью
В эту ночь, что свистит за окном
Непогода метельною свежестью,
И с улыбкой счастливой заснём..

Наметает февральскою вьюгою,
И трепещут во мгле фонари...
И проснусь, и ласкаю подругу я
До зари, до весёлой зари!...

Словно яблоки красные замерли
Поутру на кустах снегири.
Эта зимняя сказка, - не с нами ли?
Говори о любви, говори....

Стихла въюга ночная над городом.
И все в белом, зажглись тополя,
И не видно сомнения ни в одном, -
Чувства наши приемлет земля!..

Вышло солнце зимою - не чудо ли?-
Словно дивный подарочный знак!!
А ведь мы ещё с вечера думали, -
Что без солнышка - что-то не так!!!....




 


Рецензии