Во Шарашкиной конторе

Во Шарашкиной конторе
Всё как-будто априори.
Но, устроившись туды,
Будешь получать
///
Не послали раз к чёртовой матери,
Стало ясно, что - о'чковтиратели!
///
Не вошедшие в вошедшие,
Были просто..., сумасшедшие.
///
Мир расширяется, я так озябла***
Дело всё в красном смещении Хаббла!
Будет тепло? Бог изменит полярность?
И всё опять возвратит в сингулярность?
///
Три глаза на затылке, просто жуть!
И яблоко откушено чуть-чуть!
///
Рассказывали байки
Про Жихарку, - Бабайки.
Но..., ставили дизлайки,
Все Знайки и Незнайки.


Рецензии