Отстрелять бы

Ружье наперевес.
Отстрелять бы весь этот прогресс,
Чтобы всем смотрящим вдаль
Сероглазым,
Подходило не   кепи,
А шляпка-вуаль.
И пока та, что смотрит сквозь,
Не обращая внимания на срок и давность,
Успевали кусты роз
Вырвать из земли грязной
И бросить к ногам чистым,
Омытым нежностью и волной,
И сравнять
Несравнимые штиль и прибой.

Что-то похожее на сентябрь …  19г


Рецензии