Зачем живу на свете этом

Зачем живу на свете этом
В пустую, тратя жизнь свою?
Зачем забытым прошлым летом
Я растоптал любовь свою?

Она рассыпалась на части
Не склеить всех осколков вновь.
Угасли все порывы страсти,
И в жилах стынет снова кровь.

Зачем меня опять заводишь
Огонь любви пытаясь вновь разжечь?
Зачем сума себя ты сводишь?
Любви ведь нам не уберечь!

Зачем терзать себя и мучить,
Пытаясь, боль в груди унять.
Когда же все тебе наскучит?
Чтоб мог я духом вновь воспарять!

25.09.2019 г. Сузун, набережная.


Рецензии