Все Небеса готовы распахнуться...

Все Небеса готовы распахнуться!
Настала эта Дивная пора!
Тот, кто успел для Истины проснуться,
Тот знает -не закончится "Игра"!
Но очень много... люди не готовы!
Они не смогут в "Завтра" перейти!
В себе они не отыскали Бога...
Остановились где-то на Пути...
Да, Небеса давно уже готовы!
Там ширь такая, сразу не объять!
Коль с Богом ты... тех ждёт уже Мир Новый!
Те, кто отстал, то им уж не догнать...
Но дарит Бог последнюю Надежду!
В Гипербореях Ген, проснись уже!
Поверьте, Мир не будет прежним
На этом, (на крутом), на вираже!


Рецензии