Образчик гормональной паезии

Ты меня избегаешь.
Пусть так.
Но пустой на две трети стакан
   подозрительно полон.
Если нет - это полуотказ,
   мне достанется два.
И тоска.
И сакральное чистое поле.

И пронзительность - свойство любви.
Я не знаю пароль, и не вбил,
 ты не хочешь дать допуск.
Безобразная карма у тел:
   боль и секс, улететь - весь удел.
(А! забыл. И немножечко «Bosco»).

Ты меня избегаешь.
И пусть.
Растворю ненавистную грусть
   в карнавале событий,
   и забуду...сь.
Наверное.
Ведь
   надо как-то от слов отрезветь:
   «Может быть может отможетбытить».


Рецензии
Последняя строка - в цитаты. Спасибо))

Незабудка13 4   26.10.2019 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.