Поражаю страхом-страх

Поражаю страхом-страх
Он старается и так и так
Но, себя боится очень
Если страшно-Мы хохочем

Так и надо побеждать
Внутренним своим веденьем
Ты пиши стихотворения,
песни,музыку: такие-
чтобы были удалые!

Смех и радость-
Мирземле!
Всё умножиться вдвойне,
то -что от души идёт
Не померкнет,ни умрёт!


Рецензии