Я иду по Миллионной улице

Я иду по Миллионной улице,
И у меня миллион идей…
Я снова здесь и сейчас,
Безумно влюблённая в Петроград!

Я иду по Миллионной улице,
Отмеряя миллионный шаг…
По гранитным берегам Невы,
Я иду безумно влюбленная в Жизнь!

Я иду по Миллионной улице,
Наполняясь яркими красками
Неведомых ранее чувств...
Я здесь и сейчас,и Любовь моя без границ…

19 июня -26 сентября 2019

Фото Елены Будко
г. Санкт-Петербург


Рецензии