я уверен-это ложь!

Не опасны тигру мыши.
Это западная ложь.
Царь не может быть подсижен
Миллионами вельмож.

Да и льву бросают вызов
Только равные ему.
Если кто-то им загрызан,
То совсем не потому.

В предвоенной обстановке
Всеми чистятся ряды
От подверженных вербовки,
А иначе-жди беды.

Сколько щас душой и сердцем
Смотрят в западные рты?
Их то Сталинские «берцы»
И вели до Колымы.

Спорен вкус любого блюда.
С мёртвых слово не возьмёшь,
Но что он боялся люда,
Я уверен-это ложь!


Рецензии