Ты меня ненавидишь

Ты меня ненавидишь,
        лишь за то что я есть
Но тебя я люблю без отказно,
Ты не хочешь, что б
        даже к тебе подходил,
Словно тело мое все заразно.

Ты не любишь меня
Как замок крепкий вор,
Ты боишься, что съем
Я тебя помидор.


Рецензии