Сквозь меня

С годами становлюсь прозрачен,
И ты спокойно, сквозь меня
Разглядываешь стену дачи,
Где брёвна нужно поменять.
Морозом первым поцелован,
Зарозовел гортензий куст,
Я слишком бел для краски новой,
Но обновляться не стремлюсь,
От осени куда мне деться.
В последний раз в меня вглядись,
Увидишь, как трепещет сердце
Похоже на кленовый лист.


Рецензии