Ода Падшим...

отрывок из поэмы.
Обновленная история возрождения.
Жанр фэнтези.


...
К седьмому залу подхожу
Войти в него я не спешу.
Я умереть не тороплюсь.
Пожалуй, лучше осмотрюсь.
Здесь мне Судьба приберегла
Четыре черных феи Зла
Ждут Жадность, Зависть, Злоба, Страх.
Все на негнущихся ногах.
Ты можешь обойти весь свет,
Ментальных чар сильнее нет.
Лишь только взглядом встретишь взгляд,
Как мыслить станешь невпопад.
Все пронесется пред тобой -
Рожденье, жизнь и смерть с косой!
Сомненья мысли разорвут.
Ты есть везде - и там, и тут.
И вместе с тем тебя уж нет.
Свернулся в точку белый свет.
...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2018/12/31/3753


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.