Лес осенним огнём пылает

Лес  осенним огнём пылает,
Не горит лишь сосновый бор.
Ветер листья в охапку сгребает
И с размаху швыряет в костёр.
Золотое пожарище осени!
Навеваешь ты мне печаль.
Я в костёр себя чувствую
Брошенным,
Я горю, но тела не жаль,
И сильней становлюсь
От горения,
Хоть и мучают чувства
Меня.
Скатерть серая -
Небо осеннее,
И ни отблеска в нём,
Ни огня.


Рецензии