Я пою о том что вижу

Поют синички в перебой,
Ворона кар,кар, кар,
Петух сказал кукареку,
Споткнулся дед Макар.

Лежит окурок на земле,
На небо смотрит дол,
Старуха крикнула апчхии,
Хозяйство носа на падол.

Машина пробубнела Биии!
Мужик отпрыгнул на песок,
Ему в окно кивал кулак,
И палец по чесал висок.

Земля не хочет лужи пить,
Коза удрала и орет,
Попал в опалу мотороль,
Что он бензина много жрет.

Гребутся куры у двора,
Собака: - Ууу сидит поет,
Ей хорошо, что рядом с ней,
Мое величество идет.

Сапог мой камень подцепил,
Поцеловал, сказал привет,
Как жалко что уж магазин,
Окончен песенки сюжет.


Рецензии