Лето село в свой велосипед

Лето село в свой велосипед
И от нас куда-то укатило!
Мы не видим в этом страшных бед,
Ведь не раз такое с нами было...

К нам оно вернётся через год
По маршруту старому кататься,
Снова будет дел невпроворот.
Нам осталось только лишь дождаться.


Рецензии