Пришли на трон пробирок мастера. 4096. 20. 09. 201

4096. 20.09.2019.
Мы вроде бдительны… - не помогло.
Росла и крепла пятая колонна,
А в девяностых времечко пришло –
Взорвалась бомба мощью в мегатонну.

И… лопнула могучая страна,
Осколками засеяла пространство.
Уже давно она была больна –
Сгубило всё структуры властной чванство.

Пришли на трон пробирок мастера.
Смешали вместе кислоту со спиртом.
Кричали БИС! – приспешники – УРА!
Они ж с Америкой занялись флиртом.

Дофлиртовались… кол забили в гроб
И весь народ поставив на колени,
Не прыгнув даже, заорали - ГОП!
Пр....ли всё рогатые олени.

Явился к ним на помощь дармоед.
Сосут ресурсы, а народ страдает
И никакой управы на них нет –
Блаженствует шакалов борзых стая.


Рецензии
Сильно сказано!!!

Агафья Евстегнеева   26.09.2019 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Иван Усатов   26.09.2019 06:37   Заявить о нарушении