Вас ждет забытая Любовь

Пока еще Вы не решили
Нужналь Вам та любовь,
Которой Вы себя лишили
Из-за неосторожных слов!

Счастье легко разрушить,
Принципиальностью своей.
Подруг Вам хватит слушать
Они завидуют любви твоей!

Возьми прислушайся скорей
К Душе измучанной своей.
Она тебе уж много дней
Шептала:"будь смелей!"

Свой шанс не пропускай,
Что жизнь дает,то забирай
Любовь забытую признай,
И вместе стройте себе Рай!


Рецензии