Закрыть глаза и слушать тишину...

Закрыть глаза и слушать тишину,
Молчать и не разглядывать морщинки.
Их вижу на лице и не одну...
Всё. Хватит ныть. Ни звука, ни слезинки!

Согласна. Размягчённая луна
Глядит в окно, меня преображая.
Подруга-осень нежностью полна,
Полётом птиц пускает листьев стаю.

Безумно так хочу в себя впитать
Чудесный аромат волшебной ночи,
Где в звёздном небе дышит красота,
Где мирозданье счастье мне пророчит.

И в негу упоительной мечты,
Раскинув руки, сладко погружаюсь...
Туда с тобой, где только я и ты...
Как сон приятен! Жизнь ведь не чужая.


Рецензии