Завязать узлом

Завязать узлом,
Скрутить, выдавить
Полезную каплю -
Щелчок с ногтя,
По ветру разлетелись брызги,
Вдрызг.
Махание перестройки,
Пертурбация,
Каток, блины превращение
В подстилку,
Положи ягодицы, спину,
Сидя молчи,
Не касайся.
Жирные в тряпочку засопели,
Трогать противно,
Наивные. Складки.
В кровь молотком, топором, ножницами
В любовь, сладкое месиво,
Избранное, стёртое с подоконников
И со стен. Плесень.
Беспощадность очищена,
Скрупулёзность, поза.
Истерика от занудливости,
Заблестело сознание,
Истина или ложь.
False or true.
Сбруя. Туман,
Колесница.


Рецензии