Интродукция

Мошонку почесал с утра, занюхал руку во все легкие.
Проверил запах изо рта, воняет вяленым горохом.
Громко пернул под одеялом продолжительным звуком.
Готов подыматься с кровати, всем доброе утро.


Рецензии