ЛЮБИ СЕБЯ

Люби себя, как душу,
Как образ Божий свой,
Чтоб собеседник твой
Посыл духовный слушал.

Люби себя во всех,
Души в ком есть частица,
Светиться будут лица,
И путь пойдёт наверх.

Во всех ты только сам,
В своём воображении,
В мольбе иль осуждении,
Вердикт тобою дан.

Люби себя во всех,
Прощай и наслаждайся,
Почаще улыбайся,
Тогда и ждёт успех.

            25.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии