все не так, все не то

Отчего день заплакал дождем?
От того, что грустишь ты с утра!
От того, что идем мы вдвоем,
Как обычно, совсем не туда!

Я разжег тебе целый камин,
Вместо двух свечей на столе!
но не так я цветы разложил,
на красивом персидском крвре!

И шампанское было не то,
Даже хлеб я не тот положил!
А как позже пошли мы в постель,
ты уснула, про секс я забыл!

Я устроил тебя в институт,
Как обычно, конечно, не в тот!
не твое - учеба  и труд,
и тоска тебя не берет!

Что ты хочешь в жизни своей?
Ты сама никак не поймешь!
Зато знаешь все про мою,
и Работу мне на дом берешь!

Я устал жить с холодной женой!
с пустыми глазами и сердцем из льда!
 Ты  довольна лишь только собой,
Я уйду,отпустив тормоза!
26.09.2019   пинск


Рецензии