очищение

«Хочу понять почему меня от него тошнит.»
Робин.Б.

Светлана Кременецкая - Робину Б ~~~~

Не заражай пространство "тошнотой"
И не навязывай то мнение - пусть каждый
Исследует явление собой,
Столкнувшись здесь вплотную с ним однажды.
Мы все не без "греха" в земной поре.
Никто не видит Суть феноменально.
И каждый - отражением. Тебе
То надо отработать досконально,
Что будоражит и бросает в кровь
и кажется порою ненавистным.

Узнаешь, что мы все - одна Любовь,
Пространство с очищеньем станет ЧИСТЫМ.

26.09.2019  3:38


Рецензии