На удачу

Как он красив осенний лист,
Он падал одинокий.
Как будто красный аметист,
Какой он ясноокий.

Вот ветерок его кружит,
Поймаю на удачу.
А он холодный весь дрожит,
Я в книге его спрячу.

Пусть отогреется чуть- чуть
И засияет снова.
А мне бы осень обмануть,
Но как же ты,сурова.


Рецензии