Снежинка

     Снежинка медленно ложится на реснички.
     А ты зачем-то дёрнул за косички?
     Что ты сказал,я не забуду.
     Тихонько прошептал:"Любить я очень буду!"
    
     И в зимний вечер я была с тобою.
     От ветра закрывал меня собою.
     Поцеловал так нежно меня в губы,
     Мне жарко стало и не надо шубы.

     Ну,а когда пух с тополей закружит,
     Ты навсегда отдашь мне свою душу.
     И от любви сердце моё затрепетало.
     Всю жизнь с тобой и я не прогадала.


Рецензии