Депрессия

Одна дорога у сумеречного патруля,
Влево и вправо острые камни.
Это депрессия, детка, форма её – петля,
По ком звонит колокол. Не по нам ли?
Одна дорога да и мысль одна,
То ли бежишь, то ли падаешь
Черным следом,
И в вяжущей мгле ничем не достать до дна
Депрессии каждый твой выдох ведом.
Ночь after all, поставлено всё на кон,
Впрочем и день был похож на смертельный выстрел,
Дьявол хохочет, где же твой бог, come on!
Дьявол в тебе, которого ты не мыслил.
Страшнее врага, чем ты самому себе,
Вряд ли отыщешь и встретишь вряд ли,
Депрессия, детка, кого же ты ждешь в петле.
По ком звонит колокол, не по нам ли?


Рецензии