Мирозданье

Тяжёлый труд,-
Стихи писать,
Когда не лечит
Вдохновенье.
От муки вечности
Страдать,
Шлифуя смысл
Стихотворенья.

Ну, а когда,
Стихи рекой,
Альпийской,
Двигают сознанье,
То, Бог,
Невидимой рукой,
Творит стихами
Мирозданье.

Евгений
Шапорев
08.08.2019 г.


Рецензии