Безумец

Мне осталось понять,что сон это сон.
В миг когда из реальности сменится фон,
Я скорее всего уже не пойму.
В сердце дар от вселенной, покорно приму.

И вот безумцев стало большенство,
Планета наша будет вновь счастливой,
Простит конечно наше боловство,
Ради того, кто будет спать под ивой.

Мы Дельфий, Эленмай и Йелабина,
Так называют нас из древних стран,
И наша родина зеленая долина
Где в небо голубое мы поднимем стан.


Рецензии