Чувства позабыл

Стихотворец чувства позабыл.
Описать не в силах
Ни буквами, не словом.
Всё ушло, осталось в письмах.

Всё сказано, сформулировано.
Осталась пустота с плесенью.
И запах... запах безмятежности.
Не лучшей свежести.

Что случилось? Кризис?
Или рабство поглотило?
Нет, всё что опустело
наполнится вот-вот.
Не само, естественно.


Рецензии