Не играйте жизнями людей

Не играйте жизнями людей.
Им, как вам, бывает тоже больно.
Ведь от чувств становятся слабей,
Беззащитней со своей любовью.

Не держите их возле себя,
Если чувства в сердце не ожИли.
Жить без чувств - нельзя, совсем нельзя,
Что бы люди там ни говорили.

Не целуйте нелюбимых губ.
Сладостью от них вам не напиться.
И в объятиях нелюбимых рук
Никогда, увы, не позабыться.

Не играйте жизнями людей.
И свою жизнь тоже не губИте.
В нашей жизни слишком мало дней, -
Без Любви вы Счастья не ищИте...


Рецензии