Советский спорт

Нежданно выскочил ветер,
Разметал все следы по пляжу,
В морду швырнул газету,
"Советский спорт", кажется.

Ну точно, "Советский спорт"!
Заметка о футболистах.
Вздрогнул неслышно город,
Выдохнул истово...

Дрогнули нервно веки,
Даже притихли кошки.
Откель в двадцать первом веке
Газета из прошлого?

Похоже на срез листа,
На слезы от детского мыла!
Ну что ж? Тогда почитаю,
Раз такой шанс выдался.


Рецензии