В разлуке с сыном

Нас незримо сплетает всюду
Интернета зыбкая нить.
Очень тихо скучать я буду.
Не в моих привычках скулить.

Непростительно адекватна
Я в глазах почтенных мещан...
Тем приватных и неприятных
Не касаться пообещать

Я легко смогу:без допроса,
Что сегодня в твоём меню
И здоров ли... Останусь просто
На десяток милых минут

В соцсетях. А как будто - возле.
Здесь домашний почти уют.
И с тобой виртуальный воздух
Я безропотно разделю.

Темы наших бесед бессменны:
Обсудить, какое туше
Подобрать для игры Шопена...
Вот и благостно на душе!

Непременно еще поспорим,
Деградирует ли пианизм...
Без вопросов пойму:спокоен
И в ажуре личная жизнь.

Я? Нормально. Концертов море.
У студентов - прогресс в игре...
Да, на конкурс поедем вскоре...
Первый тур когда? В ноябре?

... Звери-стикеры вместо "здравствуй",
Желтых смайликов урожай...
Что на Новый год?.. Не удастся?..
В Питер едете? Класс!.. Но - жаль...

Видишь, сын, я скучаю тихо...
А Господь призовет за край -
Значит, время, прости. И лихом
Твою мать уж не поминай!


Рецензии
Очень понимаю.
Тяжело быть вдали от любимых детей.

Галя Хейлик   26.10.2019 19:15     Заявить о нарушении
Галя, спасибо за понимание))

Людмила Журавлева Овчинникова   24.11.2019 20:07   Заявить о нарушении