Она

А вообще она прекрасна и чиста
Каждый день как будто с нового листа
Вся сияет улыбается цветет
И любовь свою все так же верно ждет.

Но наступит эта темная пора,
Когда она тихонько выйдет со двора
И бесшумною походкою уидет
В мир которым она ночью лишь живет.

Ей не надо лишних глаз и лишних слов
Ее манит эта темная любовь
И она свои кусает губы в кровь
Окунаясь в эту тайну вновь и вновь..
Припев

Все забыто, все растаяло давно...
Плачет тихо запотевшее окно
Дождь идет. И всё равно...
Жизнь для Вечности обычное кино

Если бы не это маленькое "но",
Ждать любовь. Но это, днём.

Куплет
Я возьму ее за руки не дыша
Остановится замрет во мне душа
Ну а что мне остается? Вновь и вновь
Ждать, когда она найдет свою любовь.


Рецензии