Ярок еще деревьев букет

   *****
  Осенние дни на тепло всё скудней-
  почувствовал ветер азарт.
  Становятся ночи длинней, холодней-
  заморозки в гости спешат.
  Но ярок еще деревьев букет
  чарующей, грустной красы.
  Сыпет осень земле горсти монет-
  листопадом считая часы.
 


Рецензии