Скорее бы дождь...

Всё чётче ощущаю Осень,
Хотя у нас почти жара,
Ведь Лето оставаться хочет,
И не уходит по добру сама...
А Фейсбук под огромным листопадом,
С гербария засохшие цветы,
Депрессии дают усладу,
С безумием беседуя на ты...
Гуляем мы по призрачным аллеям,
И если с птицы упадёт кусок слюны,
В пришествие дождя поверим,
Желая водопада, с высоты...
Такой сезон, все жаждут непогоды,
У озера засохшие бока,
Всевышний выделяет квоты,
Когда же к нам, придёт с небес, вода...?
... Я выставляю блюдце, крошки с влагой,
    Мой подоконник как Кафе для птиц...
    Склонившись над столом, с бумагой...
    Опять пишу ...
             Общаясь со страниц...


Рецензии