БлагоДарю

Каждый день-мой день рождения
И каждый день Я радуюсь ему.
Каждый день пишу сценарий жизни
И ежедневно следую ему.

Я не волнуюсь, не жалею,
Не жалуюсь и не бешусь.
Пока кто-то слюни распускает
Я этот день благодарю.

Ошибки, неудачи, глаза болят,
Бла-бла-бла...Уже истрачен.
Я никого не обвиняю
Это выбор каждого. Я

Выбрал путь изобретателя.
И выбор мой себя оправдывает.
Я благодарю вас всех, читатели,
Благодарю Сегодня и Сейчас.


Рецензии