Жизнь

Падал одинокий лист
С обессилевшего клёна...
Божья воля непреклонна.
Об ушедших помолись.

Ритуал душе - как щит!
Смерть принять безмерно трудно...
Ты в размеренности будней
Утешения ищи.

Цели заданной держись,
Сбрось унынье напускное -
И увидишь , как весною
Расцветает снова жизнь!


Рецензии