Как ты там?

Как ты там?
Я вот пишу.
В тишине квартир,
В полуночной мгле
Будто жить спешу.

Как ты там?
Я жива.
Простудилась малость,
Но не страшно,
Цела.

Ты возможно не поверишь,
Я скучаю.
Как шутку письмо расценишь,
Не беда.
Прощаю.

Как ты там?
Я волнуюсь.
Каждый день не с тем беснуюсь.
Где же ты когда так нужен?
Забери меня.
Мне хуже.

Завари мне чай
Накрой одеялом,
Заслони от бед,
От слез, что текут каскадом.

Как ты там? Я всего не вижу
Тяжело порой,что не мы решаем
Как кого любить,
А других влюбляем.

Как ты там?


Рецензии
Слезы не вода.Слеэы-горечь поражений.Успехов и творческих побед!

Лямов Клим   28.09.2019 19:48     Заявить о нарушении