Без имени

Одной страной стал править гном.
Он в комплекс маленького роста,
смешной указ издал о том,
Высокого считать прохвостом.

Быть выше ростом - нету прав!
Вблизи царя - всегда садиться!
У гнома был садистский нрав,
Тем, кто был выше - били лица.

Он создал гномовую рать.
Одел их в чёрные доспехи.
Чтоб ноги длинным подрубать
Не Ради смеха и утехи,

А чтоб не смог уже никто
До трона снизу дотянуться...
Фальсифицировал ведро*
Чтоб королём опять проснуться.


*вбросы голосов на выборах


Рецензии