Поцелуй сентября...

Ах,бакинская осень,
Поцелуй сентября,
Как на ярком подносе,
Ожидает тебя.
Ты прими мою осень,
Как признанье в любви.
Пусть всё грустное-после,
А пока-только ты!
В моей осени лето
Заблудилось вчера,
А мне-нА руку это,
Потому что пора
Губ кизиловых жаром
Тебя так восхитить,
Чтоб бесстыдства нарядом
В себя дико влюбить...


Рецензии