Расчудесная еда!

О! Расчудесная еда!
Ты  насыщаешь в час обеда,
Ты веселишь нас в час банкета.
О! Расчудесная еда!
О! Превосходная еда!
Ты напитаешь вмиг котлетой.
Салатом радуешь нас летом.
О! Превосходная еда!
О! Разлюбезная еда!
Ты в трудный час накормишь хлебом,
И шашлыком под чистым небом.
О! Разлюбезная еда!
О! Расковарная еда!.....
Но, если ты безмерно ешь,
То набираешь лишний вес!!!
О! Расковарная еда!


Рецензии
Если вкусно приготовлено, то ещё какая расковарная!))

Елена Беспалова 3   26.10.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.