Мам

Ты знаешь, мам, я вдруг недавно понял,
что не сказал «тех самых», важных слов
тебе – моей спасительной «иконе»,
дающей всепрощенье и любовь!

О том, что счастлив быть на свете этом,
и что прекрасней мамы не найти,
что очень жаль, не всем достался детям
такой маяк в начале их пути!

Ты от меня наслушалась немало
и от обиды плакала тайком,
но никогда и слова не сказала,
каким я был отпетым дураком!

И только слышал: «Сын, ты самый лучший!
Ты справишься, не вздумай отступать!»
А разобраться, и поныне учишь,
как желторотого птенца, летать!

Прошу, побереги себя, родная!
Пусть длится наш с тобою общий век!
Ведь ты – мой уголок Земного Рая!
Мой самый драгоценный человек!


Рецензии