Считалочка

Раз – начат мой рассказ.
Два – вот важные слова:
Три – в Душу загляни.
Четыре – ты главный в этом мире!
Пять – хватит себе лгать.
Шесть – долой обман и лесть.
Семь – нужно слышать всем:
Восемь – прочь оковы сбросим!
Девять – время в себя верить.
Десять – пора Любви и песен.
Девять – нам открыты двери!
Восемь – все берем, не просим.
Семь – прочь из всех систем.
Шесть – Счастье в жизни есть!
Пять – время побеждать!
Четыре – ты лучший в этом мире.
Три – Радость впереди!
Два – Вечная Весна!
Раз – закончен мой рассказ.


Рецензии