А на деле - ох, и штучка!

Рецензия на «Прикосновение...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/2019/09/25/685
Рецензия на «Игра такая» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2015/07/16/8247


Прикоснись ко мне, герой,
Обещаю: Будешь мой,
Только с виду я колючка,
А на деле - ох, и штучка!

- Расцарапан лоб и  нос!
Так  за что, Светлана,
Целовать хотел взасос,
Мне наносишь раны?

Сил всё меньше раз от раза,
Ну, ты, Светка, и зараза!




Отклик:


Заразился этой Светой,
Лучше Светы в мире нету...
Пусть царапает, кусает,
Всё прощаю, обожая...

Светлана Черникова -Чернокожих


У каждого свои причуды,
Но, если хочешь нежности,
Когтями слишком не орудуй,
Будь сладкою черешенкой!

Ирина Морозова-Басова


Поражённая любовью,
Не ведёт, зараза, бровью.
Рвёт когтями все концы,
Будь сыны то, иль отцы.

Ирина Цапковская


А то - защитная реакция
И всё моя эмансипация.

Вячеслав Знакомый


Поцарапает немножко
Светка нос вам, словно кошка,
Любит наша Светка кровь
И охоча на любовь.

Ольга Васильевна Савченко


"Отстань и душу мне не мучай,"
Тоску в груди не береди!!!
Могу я быть с тобой колючей,
Но просто лапочка внутри...

Елена Жукова-Желенина 



Что расплакался, герой ?!
Прикоснулась я рукой,
И уже не теле раны,
Жалоб сорваны все краны...
Ну а если бы ногой
Прикоснулась - что б с тобой,
Ты скажи, тогда случилось?
Так что славь меня за милость!

Елена Котелевская


Ты не поняла меня,
я хотел обнять тебя,
ты зачем-то укусила
чашку чайную разбила.

Александр Шелехин 


Та, что царапает реально - защищается банально.
Бояться стоит томной ласки и закатанные глазки,
Те - настоящие актрисы любовного закулисья.

Антонина Белоусова 



женщина накрасилась
женщина напудрилась
и наманикюрилась
и накрутикудрилась

что не надо спрятала
а что надо вынула
туфельки напялила
и на волю выпорхнула

платьице короткое
декольте и брошь

жертва и охотница!
истина и ложь!
Автор: АнтипУшкин

Александр Басейн 


С рожей расцарапанной -
Я от Светки драпаю.
А она кричит: - поймаю
И до кучи покусаю!

Нина Хрусталёва 


Рецензии
Вот такая эта Светка!
Вкусная конфетка!
С улыбкой и любовью,Света!

Ветрана   26.10.2019 16:23     Заявить о нарушении
Милый отклик. С ответным поклоном,

Евгений Прохоров 6   26.10.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.