То-ли Людку больше всех любил

Я не отрывая рук от трубки
Вам целую щечки-ягоды.
То-ли я любил всех больше Любку.
То-ли Людку больше всех любил.

А когда жена не целовала
Поцелуев было слишком мало.
Так прожить я б все равно не смог
и ушел не чуя своих ног.

Я затем причалил к сладкой Светке,
на губах казалось в первый раз.
Но она искала место в клетке
И другому выколола глаз.

Валька лучше всех со мной играла,
обо всем с ней мог поговорить.
Красотой своей меня подмяла,
оторвать такую больше не суметь.

После сверхестественных скитаний
только первую любовь люблю.
Поцелуев тех и тех свиданий.
Ведьму-мать в аду 100 раз убью. 


Рецензии