Конец

Говорят,когда-то люди жили,
А теперь привычно - выживать
Искренность и верность не хранили
Стали просто лгать и воевать
Копьями упреков, обвинений,
Стрелами материальных благ,
В каждом раны сотен непрощений
Те, кто выжил, держат черный флаг
Опустились - ниже не бывает
Даже волк - заветный образец
Кто не выжил - просто вымирает...
Скрип сидений, в зале - свет...конец.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   13.10.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.