Осень

 Казалось - лето к нам вернулось,
 И солнце в небе, и тепло...
 Но снова холодом подуло
 И ветром тучи нанесло.

 А всё же осени я рада.
 Красиво, что ни говори.
 Пусть дождь, порою даже с градом,
 Зато как лист с дерев парит...

 И улыбаюсь я, конечно,
 Когда разбудит солнца луч...
 А что до дождиков - не вечно
 Им капать из свинцовых туч.

 26.09.2019


Рецензии