Не все ещё листья слетели с ветвей

Не все ещё листья слетели с ветвей,
но лес проредился изрядно,
давно не поёт по утрам соловей,
а ночью заметно прохладно.

Оранжево-красный природе к лицу,
меняются краски неспешно.
Ну вот и сентябрь подходит к концу.........
и близится лето, конечно!


Рецензии